INGREDIENTES:
Para o frango:
- Um peito de frango cozido e desfiado
- Azeite quanto baste
- 1/2 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino á gosto
- 1/2 pote de requeijão
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- Azeite quanto baste
- Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Frango:
- Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
- Adicione o frango e tempere à gosto
- Incorpore o requeijão
- Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
- Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
Montagem:
- Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho.
- Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
- Sirva com batatas fritas ou batata palha
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