domingo, 26 de abril de 2015

COZINHA É TERAPIA: Fricassê de frango

O que temos para este domingo é este delicioso prato da gastronomia francesa. Super fácil de fazer.

FRICASSÊ DE FRANGO



INGREDIENTES
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve
  • Bata no liqüidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água
  • Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve - o ao fogo
  • Refogue com o creme que foi batido no liqüidificador
  • Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • Coloque o refogado numa assadeira
  • Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • Leve ao forno e deixe até borbulhar
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário