O que temos para este domingo é este delicioso prato da gastronomia francesa. Super fácil de fazer.
FRICASSÊ DE FRANGO
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitonas sem caroços
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve
- Bata no liqüidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água
- Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve - o ao fogo
- Refogue com o creme que foi batido no liqüidificador
- Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
- Coloque o refogado numa assadeira
- Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima
- Leve ao forno e deixe até borbulhar
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário