domingo, 19 de abril de 2015

COZINHA É TERAPIA: Bombom de travessa



Que tal para preparar essa deliciosa sobremesa para saborear logo mais depois daquele cochilo da tarde?

Ingredientes

Creme Branco:
Creme de chocolate:
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Frutas de sua preferência Morango, pêssego, kiwi etc.

Modo de Preparo

Creme Branco
  1. Bata no liquidificador, leite condensado, gemas, maizena e leite.
  2. Levar pra engrossar no fogo brando, quando esfriar, acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro.
  3. Coloque na travessa, e acrescente as frutas em cima do creme
Creme de chocolate
Derreta o chocolate e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro (nunca derreta o chocolate diretamente no fogo e sim ao banho Maria que estou fazendo nesta foto).

Misture bem, coloque em cima das frutas.
Decore com frutas se quiser.
Leve pra gelar por 4 horas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário