Ingredientes
Creme Branco:
1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 medida da lata de leite - 2 gemas
- 1 colher (chá) de maizena
Creme de chocolate:
- 250 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- Frutas de sua preferência Morango, pêssego, kiwi etc.
Modo de Preparo
Creme Branco
- Bata no liquidificador, leite condensado, gemas, maizena e leite.
- Levar pra engrossar no fogo brando, quando esfriar, acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro.
- Coloque na travessa, e acrescente as frutas em cima do creme
Creme de chocolate
Derreta o chocolate e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro (nunca derreta o chocolate diretamente no fogo e sim ao banho Maria que estou fazendo nesta foto).
Misture bem, coloque em cima das frutas.
Decore com frutas se quiser.
Leve pra gelar por 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário