sexta-feira, 2 de abril de 2010

Receita prática e gostosa de omelete de bacalhau e azeitonas pretas

Para quem não sabe uma de minhas aptidões é a culinária, amo ir para a cozinha mas não só para comer, principalmente para cozinhar! Então para não deixar meu lado ultra feminino de lado resolvi postar a receita desse delicioso omelete de bacalhau e azeitonas pretas.Vale a pena experimentar! Ah! E tem um detalhe, o prato tem baixa caloria.

Rendimento: 4 pessoas
Valor Nutricional (por pessoa)

Valor calórico 221 kcal
Proteínas 27,5 g
Carboidratos 2,8 g
Gorduras 10,5 g

Ingredientes
½ cebola em rodelas finas
1 colher (sobremesa) de azeite
6 ovos
3 colheres (sopa) de leite
sal e pimenta à gosto
1 xícara (chá) de bacalhau em lascas
8 azeitonas pretas sem caroço em pedaços
1 colher (chá) de salsa

Modo de Preparo
Doure a cebola no azeite. Numa tigela bata levemente os ovos, o leite, o sal e a pimenta com o batedor manual ou garfo. Acrescente os demais ingredientes. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente, despeje a mistura e leve ao fogo. Quando a parte de baixo dos ovos estiver assada, dobre o omelete ao meio, deixando a parte interna úmida e macia. Sirva com torradas integrais ou pão integral.

Receita cedida por PB Consultoria  em Nutrição

Nenhum comentário:

Postar um comentário