A massa fica fofinha, e o gosto suave, uma delícia, experimente!
Esse foi o que fiz, faça a receita passo a passo, inclusive a cobertura, para que dê certo |
Super fácil de fazer!
Ingredientes:
Massa- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 copo(200ml) de suco de acerola coado( sem açúcar)
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher(sopa)rasa de fermento
Cobertura
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher(sopa) de margarina
- 4 colheres(sopa) de leite
Preparo
Massa
Coloque na vasilha da batedeira, a margarina e o açúcar e bata bem; em seguida coloque a farinha de trigo e os ovos. Bata até que fique homogêneo. Coloque o suco de acerola.Bata novamente. Com uma colher de pau, misture o fermento. Despeje em uma forma com um furo no meio, untada, com 30 cm de diâmetro. Leve ao forno pré aquecido por 30 min.
Cobertura
Coloque a margarina, o achocolatado e o leite em uma panela, leve ao fogo e mexa até começar a ferver. Apague o fogo.
Desenforme o bolo, passe a cobertura e sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário