sábado, 21 de novembro de 2015

COZINHA É TERAPIA - Bolo de acerola! Fofinho, suave e delicioso!

A massa fica fofinha, e o gosto suave, uma delícia, experimente!

Esse foi o que fiz, faça a receita passo a passo, inclusive a cobertura, para que dê certo
 Super fácil de fazer!

Ingredientes:
Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo(200ml) de suco de acerola coado( sem açúcar)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher(sopa)rasa de fermento

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 4 colheres(sopa) de leite

Preparo


Massa

Coloque na vasilha da batedeira, a margarina e o açúcar e bata bem; em seguida coloque a farinha de trigo e os ovos. Bata até que fique homogêneo. Coloque o suco de acerola.Bata novamente. Com uma colher de pau, misture o fermento. Despeje em uma forma com um furo no meio, untada, com 30 cm de diâmetro. Leve ao forno pré aquecido por 30 min.

Cobertura

Coloque a margarina, o achocolatado e o leite em uma panela, leve ao fogo e mexa até começar a ferver. Apague o fogo.
Desenforme o bolo, passe a cobertura e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário