sábado, 10 de setembro de 2016

COZINHA É TERAPIA: brigadeiro de leite ninho com recheio de nutella.

Olá, há quanto tempo não temos a seção COZINHA É TERAPIA aqui no blog. Vamos matar as saudade e para adoçar a vida e fazer a alegria de todos vamos preparar esse delicioso brigadeiro de leite ninho com recheio de Nutella.



Ingredientes:
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 5 colheres de sopa (daquelas de mãe, bem cheias ;D) de LEITE NINHO
  • 1 colher de sopa bem cheia de MANTEIGA SEM SAL
  • 70 gramas de CHOCOLATE BRANCO em gotas (ou picados)
  • 100 gramas de NUTELLA
  • 1 pitada de SAL
  • 1 colher de sopa de GLUCOSE ou MEL
Modo de preparo:

1. Misture todos os ingredientes (menos a nutella) na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro.
2. Leve para gelar.
3. Passe um pouco de manteiga na mão e abra bolinhas achatadas no centro da palma da sua mão e coloque meia colher de chá de Nutella no centro desta bolinha e feche dobrando as bordas. Dica: se você deixar a Nutella na geladeira por uma hora, ela fica mais durinha e é mais fácil para pegar e enrolar as bolinhas.
4. Enrole a bolinhas e  passe no confeito.
5. Coloque em forminhas e sirva!

Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca

Nenhum comentário:

Postar um comentário