Ingredientes:
- 1 lata de LEITE CONDENSADO
- 5 colheres de sopa (daquelas de mãe, bem cheias ;D) de LEITE NINHO
- 1 colher de sopa bem cheia de MANTEIGA SEM SAL
- 70 gramas de CHOCOLATE BRANCO em gotas (ou picados)
- 100 gramas de NUTELLA
- 1 pitada de SAL
- 1 colher de sopa de GLUCOSE ou MEL
Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes (menos a nutella) na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro.
2. Leve para gelar.
3. Passe um pouco de manteiga na mão e abra bolinhas achatadas no centro da palma da sua mão e coloque meia colher de chá de Nutella no centro desta bolinha e feche dobrando as bordas. Dica: se você deixar a Nutella na geladeira por uma hora, ela fica mais durinha e é mais fácil para pegar e enrolar as bolinhas.
4. Enrole a bolinhas e passe no confeito.
5. Coloque em forminhas e sirva!
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
Nenhum comentário:
Postar um comentário